注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangb.8的博客

 
 
 

日志

 
 

快速旺运十法  

2013-10-10 00:28:30|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑伟建博士/文
    人生在世似乎没有人不希望自己旺运。但是,有时候往往事与愿违,如何快速旺运呢?今天郑博士的快速旺运十法,朋友们不妨试试,尤其是最近运势不大好、财运或者婚姻不畅的朋友更应试试,以便在短期内让自己去掉霉运、迎来好运。
    1、手掌对搓增运:
    每日手掌快速对搓一分钟。郑博士解析:此法能刺激手掌的经络穴位可通六经、强化内脏、调和阴阳之气,由此日复一日增加你的气场。
    2、手指捋头增运:
    每日手指捋头一分钟,郑博士解析:即用手指由前额深捋头顶至脑后,以每秒2-4次的速度,促进脑部血液回流,由此日复一日增加你的气场。
    3、轻拉耳垂增运:
    每日轻拉耳垂一分钟。郑博士解析:双手指轻揉左右耳轮、轻拉耳垂100次。有通经散热、保健听力的作用,由此日复一日增加你的气场。
    4、转动眼睛增运:
    每日转动眼睛一分钟。郑博士解析:眼球顺时针和逆时针各转动30次,可提神醒目。由此日复一日增加你的气场。 
    5、拇指揉鼻增运:
    每日拇指揉鼻一分钟。郑博士解析:双手拇指上下揉鼻50次,可祛风雍塞,开肺窍。由此日复一日增加你的气场。
    6、叩齿卷舌增运:
    每日叩齿卷舌一分钟。郑博士解析:轻叩牙齿,可使牙根和牙龈活血,卷舌可使舌活动自如,增加其灵敏度。由此日复一日增加你的气场。
    7、轻按肚脐增运:
    轻按肚脐一分钟,郑博士解析:用双手掌心交替顺时针揉摩肚脐,可通畅胃肠之气,促进消化吸收。由此日复一日增加你的气场。
    8、收腹提肛增运:
    收腹提肛一分钟。郑博士解析:反复收缩,使肛门上提,可增强肛门括约肌的收缩力,促进血液循环。由此日复一日增加你的气场。
    9、伸屈四肢增运:
    伸屈四肢一分钟,郑博士解析:仰卧时血流缓慢,血液存留四肢过多,通过伸屈运动,使血液迅速回流,共给心脑系统足够的氧与血。由此日复一日增加你的气场。
    10、蹬摩脚心增运:
    蹬摩脚心一分钟。郑博士解析:仰卧以双足跟交替蹬摩脚心,可引导肾脏虚火及上身浊气下降,并能清肝明目。由此日复一日增加你的气场。
郑伟建博士点评:
    1、人的运势好不好,首先不是看你的居住环境和办公环境好不好,而是看你自身的气场是不是强。有句老话:打铁还需自身硬。如果自身气场不足,缺乏阳刚之气,那么你即使住在风水再好的屋宅里,也是不能承受这好风水的气场。
    2、因此,要想运势好,首先要调理自身,只有自身精气神好,才能“消化”好风水的住宅和办公环境,否则,再好的风水也白搭,就像人的进补一样,身体欠佳是不能进补的。
    3、中国源远流长的风水学说是天人合一的学问,也是命理学和位理学辩证统一的理论。我们要从唯物辩证的角度去看待自身、提高自身的免疫力和气场,才能真正让自己风生水起好运来。郑博士曾经发表过若干关于如何加强自身气场的博文。请记住郑博士的话:风水就在我们身边哦!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017